totaren (totaren) wrote,
totaren
totaren

Categories:

про дом, алкоголизм, дружбу и лотерею

а у всех ведь так? сидишь на работе и дико хочется секса. представляешь, как придёшь домой, повалишь любимую женщину на кровать и *цензура*.  а потом приходишь домой, а там "проверь уроки у ребёнка", "там опять окно не закрывается", "ты на ужин котлеты с гречкой будешь или суп поешь?"... в итоге пока до секса дойдёт, так натрахаешься, что уже не больно то и хочется.

или вот ещё диллема на сегодняшний вечер: хочется немного прибухнуть и пожрать всякие гадости. и вот тут возникает большой вопрос "что пить?". с одной стороны вариант с винишком работает безотказно, но всякие вредности вкуснее пожирать под пиво. хоть монетку бросай...

а у всех ведь есть такой друг, который обожает нашего президента и при этом всячески поносит местную власть (от мэра до губернатора). а ещё он люто не верит в вакцинацию от короновируса, да и вообще сомневается в природном происхождение этой хуйни. я вот с этим другом прошёл этапы от "хочется ёбнуть", до "принятия" и "вселенской любви". последнее исключительно потому что Миша реально отличный парень, а во-вторых он читает мой жж и надо же было хоть как-то увековечить нашу дружбу на этих страницах. 

хотели на эти выходные съездить куда-нибудь на природу, но погода решила иначе и ёбаный дождик реально достал. в общем само мироздание какбы подталкивает нас к алкоголизму.  попробую хотя бы на тренировку сходить, чтоб совсем не спиться.

на днях опять покупал лотерейку. выиграл. потом на призовые ещё купил и опять выиграл. в общем сейчас я в плюсе на 913 рублей, а-то подумаете ещё, что читаете блог мультимиллионера.
Tags: я вообще
Subscribe

promo totaren august 22, 2014 20:07 62
Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →