totaren (totaren) wrote,
totaren
totaren

Category:

чтобы помнили

налил себе кофе и вспомнил, что давно ничего не печатал сюда. всем, кто меня немного потерял, передаю привет и прошу отставить панику ибо ленту я читаю, а кого-то даже успеваю комментировать. чувствую, что надо немного отчитаться о том, что было за эти пару месяцев.

работа.
тут всё в том же ритме. почти весь офис вышел с удалёнки, случаев заболевания с начала декабря не было, будем думать, что больше и не будет.
отдых
сами понимаете, что ни в какие Таиланды я не поехал, поэтому привычного мне отдыха с морем и пляжным волейболом не получилось. на следующей неделе поеду покататься на горных лыжах, заодно отдохну от офиса немного. ещё был небольшой спонтанный выезд к друзьям на Павловку (водохранилище такое, фото оттуда я часто выкладывал), про него чуть подробнее.
по приезду нас ждали бескрайние просторы снега (после НГ никто туда не ездил), а поехали мы узким кругом. глава семейства с младшим сыном уехал на соревы, поэтому сели в мой шкодилак впятером и поехали. дороги в посёлке чистятся, а вот до дверей пришлось пробиваться. снегу за это время навалило достаточно, плюс периодические скачки температуры их минуса в плюс сделали своё дело и верхний слой был достаточно тяжелый. на расчистку дорожки к дому и под стоянку авто ушло минут сорок (в основном работал я, но и девочки мне тоже помогали, как только разобрались с вещами, отоплением и пр.). а потом мы с детьми не смогли удержаться и за три дня нарыли столько тоннелей под снегом, что весь участок стал похож на швейцарский сыр.
семья
у сестрёнки жены в феврале родилась дочка. ну я и предложил назвать Анфиса, как единственное имя, которое подходит под отчество Нафисовна. почему-то мою идею никто не поддержал и назвали ребёнка Ренатой (а может Ринатой, я не в курсе, честно).
что же касается моей семьи, то тут численный состав тот же. кстати! дочка больше не занимается шахматами. все кто переживал по этому поводу, можете выдыхать. из занятий остались пока: художка и легкая атлетика. по л/а в конце февраля были соревы. 60 и 200м. вроде даже выполнила 3ю разряд там. но сейчас расписание в школе поменяли и мы на л/а не успеваем. точнее приходит она уже когда прошло 30-40 минут тренировки... жена ищет другие варианты. дочка попробовала ролики, вроде понравилось и сегодня сходила на второе занятие. ещё хочет попробовать волейбол, но трудно понять, как впихнуть невпихуемое.
спорт
заявились таки на соревы по волейболу. собрались "старичками", назвались "Больные колени", но организаторы сказали, что название надо поменять ибо публикации в хоть и местных, но СМИ... в общем опять называемся "Факел" и снова займём предпоследнее место.
план ходить в тренажерку дважды в неделю почти соблюдаю, вечерами стараюсь добивать упражнениями на укрепление плеча, надо ещё над коленями поработать ибо ноют (вот она старость). даже фиксаторы купил и уже одну тренировку в них отыграл, может и сработал эффект плацебо, но ощущения после тренировки были лучше.
жду, когда откроются дороги и потеплеет, буду возобновлять поезди на велике до офиса ибо у нас ремонтируют развязку возле дома и вечером собираются пробки.

вот вроде и всё, хотелось бы конечно, чтобы псто был не такой уныло-лытыдыбровый, но уже какой получился, сорян.
Tags: волейбол, спорт, цветы жизни, я вообще
Subscribe

promo totaren august 22, 2014 20:07 62
Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →