totaren (totaren) wrote,
totaren
totaren

Category:

каждый год одно и то же

примерно лет 7 назад в нашей конторе пошли на отчаянный шаг и решили, что богомерзкий мэйлру - прошлый век и пора бы перейти на персональную почту. раздали всем красивые адреса, настроили почтовые клиенты и всё забылось. реальных пользователей той почтой было человек 5 (двое из них уже уволились), в том числе и я. и вот ровно год назад я понял, что почта не работает. оказалось, что руководство признало эксперимент неудачным и решило не оплачивать больше хостинг (или как там это правильно зовётся). на моё возмущение, мол у меня там вся деловая переписка и вот это всё, они таки оплатили следующий год и потом даже были попытки заставить всех опять начать пользоваться корпоративной почтой, но люди существа ленивые и не хотят что-то менять, поэтому количество активных пользователей никак не увеличилось.

и вот пару дней назад у меня опять перестал работать этот ящик. написал сисадмину - тишина, сегодня поймал его в коридоре и он объяснил, что решили не оплачивать. вы там совсем ебанулись, алоэ? - подумал я, но в слух сказал, что мне как бы нужен этот ящик. сисадмин пообещал оплатить, но я полагаю, что надо опять идти к шефу. у меня только один вопрос: скорее всего кому-то приходит уведомление про окончание оплаченного периода. нельзя ли проплатить всё заранее или хотя бы спросить всех, нужно это людям или нет. в итоге я уже третий день без почты и что-то мне подсказывает, что это продлится ещё пару дней.

продолжаем наблюдать
Tags: офисное быдло
Subscribe
promo totaren august 22, 2014 20:07 62
Buy for 20 tokens
паходу некоторые записи становятся подзамочными. покрайней мере весь архив ушел подзамок. отмечаемся, кому открывать доступ UPD: под замок будет уходить только то, что мне кажется лишним. просто архив было лень перелопачивать и он ушел весь.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →