totaren (totaren) wrote,
totaren
totaren

Categories:

в Питере - пить!

внезапно, меня отправляют в этот ваш Санкт-Петербург. точнее, отправляют не меня, а дочку. я так - прицепом, потому что ей всего 8 лет и она там не разберётся одна. хотя, мы в её годы, на попутках до Камчатки доезжали, кормили там медведей с руки, а они нам за это плясовую под балалайку танцевали. и всё это в шапке ушанки, конечно же. извините, отвлекся.

и вот, понаеду я этот ваш Питер дней на 10, а чем развлекать ребёнка, пока не представляю. да и кроме развлечений, ещё и кормить её надо иногда. а так же из эропорта добраться до места обитания. а жить мы будем почти на набережной Фонтанки, там где Лермонтовский проспект её пересекает. поэтому принимаются всяческие годные и не годные советы по времяпроведению. на счёт очной встречи: пока ничего не обещаю, но скорее всего получится выбраться, если на вторую половину моей командировки приедет помогать жена.

у меня всё, камменты скринятся на предмет бюджетных и вкусных общепиток в том районе, музеев для ротозеев и прочих маршрутов в Петергофы
Tags: вопрос имею, цветы жизни, шахматы
Subscribe
promo totaren august 22, 2014 20:07 62
Buy for 20 tokens
паходу некоторые записи становятся подзамочными. покрайней мере весь архив ушел подзамок. отмечаемся, кому открывать доступ UPD: под замок будет уходить только то, что мне кажется лишним. просто архив было лень перелопачивать и он ушел весь.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 179 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →