totaren (totaren) wrote,
totaren
totaren

Categories:

я уеду жить в Москву

примерно месяц назад наткнулся в ФБ на пост, что одна знакомая продаёт квартиру. причина: переехала в эту вашу Москву и возвращаться не собирается. и всё бы хорошо, но ценник был порядка 100т.р. за кв.метр, а квартира находится на окраине города да ещё и метрах в 500 от железной дороги. и это не какая-нибудь тупиковая ветка, а прям железка по которой транзитом проходит столько пассажирских и грузовых поездов, что через месяц проживания ты либо автоматически научишься танцевать тверк, либо твоя речь станет похожа на текст начинающего рэпера. и вот прошёл месяц: ценник упал на 20%, квартиру продаёт уже агенство и всё это под соусом "срочной продажи" и "анализа рынка".

я же вижу это так: дорогие друзья, я уже совсем москивчка и пыталась вас наебать, но не вышло, теперь вас попробует наебать риелтор, но это не точно. потому что реальный ценник на эту квартиру колеблется от 60 до 70т.р. за кв.метр даже с учётом всего того барахла и дизайнерского ремонта с элементами ручной работы, которые там остаются. кстате про дизайн и кухню, любуйтесь

в объявлении от авторши ещё что-то было про "кухонный гарнитур по индивидуальному проекту", риелтор же оказался куда объективен и просто назвал это кухней. я же кроме как "зелёное надоразумение" назвать это не решаюсь. но на вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные, так что и это дерьмо кому-то может понравится, как например силиконовые губы и балтика девятка.

и вот вроде бы мне должно быть вообще похуй и насрать на то, кто, что и за какие суммы пытается продать, но тут девочка меня просто взбесила. это как надо ахуеть от проживания в столице нашей родины, что на ровном месте, не моргнув и глазом, друзьям (а пост был обращен именно к друзьям) впаривается жуткий неликвид под видом элитного дерьма, да ещё и по завышенному ценнику.

у меня был единственный опыт продажи своего жилья и там я даже не знал до последнего за какую сумму ушла квартира, потому что мне понравился другой вариант, я пришёл к риелторам продавашки и сказал: у меня есть вот такой объект недвижимости и энная сумма денег, если вам интересно, то продавайте мою хатку и я заберу вашу, прибавив вот эту сумму. комиссия должна быть включена. я даже друзьям и знакомым не стал предлагать, чтоб потом меня никто не назвал жадным пидором, пытающимся наебать ближнего своего. при продаже авто всегда ориентировался на нижнюю часть в вилке ценника, просто понимал, что вся эты мышинная возня из-за 5-10% стоимости может вылиться в год продажи. а тут на ровном месте ставится ценник на 20% выше рынка и подаётся, как эксклюзивное предложение. да иди ты нахуй, с таким эксклюзивом, тётя. лишь врожденная вежливость и чувство такта не позволили мне написать ей подобное в камментах, поэтому вы и читаете данный пост. уж извините, а зачем же еёщ нужен этот ваш жэжэ?
Tags: бабы, настало время ахуительных историй, такие разные кони
Subscribe
promo totaren august 22, 2014 20:07 62
Buy for 20 tokens
паходу некоторые записи становятся подзамочными. покрайней мере весь архив ушел подзамок. отмечаемся, кому открывать доступ UPD: под замок будет уходить только то, что мне кажется лишним. просто архив было лень перелопачивать и он ушел весь.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →