totaren (totaren) wrote,
totaren
totaren

Category:

И снова нечего сказать

Я чувствую себя чуточку лучше, но заболело горло. Утром были зелёные сгустки с горла, пришлось отпаиваться чаем. К вечеру то ли температура поднялась, то ли просто общая усталость. В общем даже в море не полез, зато обыграл дочку в шахматы. Очень красиво с жертвой коня за 5 ходов до мата.

Дочка тут уже обыграла двоих мужчин, надеюсь найдутся ещё достойные соперники. Просто через два дня после возвращения предали очередной турнир по старшему возрасту и там хотелось бы набрать хотя бы половинку.

Вечером давали раков и крабов. Под это дело я взял пиво и по могу знатно накидался последним: 2 литра - мой предел. Сейчас едва остановил себя, чтоб не продолжить на балконе употреблять туборг. Кстати, пиво тут дают бутылочное+в минибаре что-то лежит, в общем жить можно.
Спасибо за внимание, будем продолжать

Subscribe
promo totaren august 22, 2014 20:07 62
Buy for 20 tokens
паходу некоторые записи становятся подзамочными. покрайней мере весь архив ушел подзамок. отмечаемся, кому открывать доступ UPD: под замок будет уходить только то, что мне кажется лишним. просто архив было лень перелопачивать и он ушел весь.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments