totaren (totaren) wrote,
totaren
totaren

Categories:

День четвертый. Итоги

как бы не завершился этот турнир, даже если она проиграет все остальные партии, я всё равно буду говорить всем, что она боец.

первая партия - один час тридцать семь минут. победа

вторая партия - один час пятьдесят две минуты. ничья, не смотря на то, что в дебюте чуть-чуть растерялась (играла черными) и потеряла пешку. но в энедшпиле показала зубы и вытащила в ничью. тренер (он же член аппеляционной комиссии и потом имеет доступ в игровую зону) ушёл с места турнира примерно через полчаса. сказал, что даже у него уже сдают нервы, пишите результат. не удивительно, ведь у пятерых были серьёзные соперники и все так или иначе справились с задачей. да, хотелось, чтоб Лейла выиграла, но соперник не ошибался, поэтому даже в ничью было очень сложно затащить.

а вечером был разбор и подготовка к завтрашней игре, к первой игре, потому что до второй ещё надо доиграть.

всем, кто желал удачи и деержал кулачки, спасибо. наверное это помогло больше мне, чем ей, но и за это всё равно спасибо.
Tags: цветы жизни, шахматы
Subscribe
promo totaren august 22, 2014 20:07 62
Buy for 20 tokens
паходу некоторые записи становятся подзамочными. покрайней мере весь архив ушел подзамок. отмечаемся, кому открывать доступ UPD: под замок будет уходить только то, что мне кажется лишним. просто архив было лень перелопачивать и он ушел весь.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments