totaren (totaren) wrote,
totaren
totaren

Categories:

чтобы помнили

сходил утром в тренажёрку. это была четвертая тренировка за три дня. сегодня пошёл делать простенькую круговую, чтоб размять тело. вот вроде бы тридцать шесть, а восстанавливаюсь чуть хуже. после игровой тренировки мышцы гудят, после силовой боль в мышцах куда приятнее. из последних результатов: я прибавил 1.5 килограмма в весе, а впереди пляжный сезон и это никуда не годится. меньше жрать не получается, значит придётся больше тренироваться.

с самоорганизацией в офисе всё хуже. могу целыми днями тупить в ютуб (часть ссылок рабочие, а не развлекательные) и прочие соцсети, параллельно решая мелкие вопросы и не приступая к крупному проекту. кто-то называет это профессиональное выгорание, я говорю проще - лень. и в данном случае она никак не двигает прогресс, а только мешает. успокаиваю себя, что времени ещё много и всё должен успеть, но при этом понимаю, что это лишь оправдания. в ютубе открыто 6 вкладок "по работе", на рабочем столе ссылка видеоурок, но есть куча оправданий, чтоб не смотреть.

планирую привезти с дачи велосипед и хочу попробовать начать ездить на нём в офис. заценили да? планирую привезти! хочу! попробовать! начать! т.е. если я хотя бы привезу его с дачи, то это будет уже капец какое достижение. я уж не говорю о том, что хотел попробовать бегать в этом году... грёбаный лентяй!

дома жара. вечером включаем кондиционер, чтоб охладить помещение, иначе даже в трусах не комфортно. вчера на этом фоне хомяки чуть не померли. ситуация была прям анекдотичная. дочка готовит презентация в школу "Мои домашние питомцы", рассказывает там про хомяков, в конце ставим слайд, на нём фото одного хомячка и текст: Белочка говорит вам "Спасибо за внимание". я смотрю на клетку, а Стрелка лежит на спине и дрыгает одной лапкой. ну я и объявляю, а Стрелка дёргается в конвульсиях. хорошо что ребёнок не знает, что такое конвульсии, потому что вскрикнула только жена. в итоге перенесли их в холод, вроде ожили оба грызуна. всю ночь бегали и грызли клетку.

больше новостей нет, спасибо за внимание.
Tags: офисное быдло, цветы жизни, я вообще
Subscribe
promo totaren august 22, 2014 20:07 62
Buy for 20 tokens
паходу некоторые записи становятся подзамочными. покрайней мере весь архив ушел подзамок. отмечаемся, кому открывать доступ UPD: под замок будет уходить только то, что мне кажется лишним. просто архив было лень перелопачивать и он ушел весь.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments