totaren (totaren) wrote,
totaren
totaren

Categories:

экономика должна быть экономной

я тут по договору с бывшей конторой работу делал. схема стандартная с откатами. у меня два исполнителя. в феврале получил аванс - 100, исполнителям отдал по 20 и сразу забрал свои 60 (часть работы я тоже делал). сегодня пришёл расчёт 230, из них исполнителям 80 и 150 - в обратку (там ребята немного "имеют" систему).

скидываю жене смску, мол гляди ЗП пришла. она сразу засобиралась на Бали, но я вовремя её остановил и объяснил, что моих там ни копейки, увы, всё потрачено. зачем, говорит, мне прислал? только расстроил. но псто не об этом, у меня вопрос: вы наёбываете свою контору? уносите домой канцтовары, может? или доклады для ребёнка печатаете на рабочем месте? у нас был один деятель, дык он воду с фильтра набирал и домой носил, хотя до этого провернул знатный финт ушами. в конторе ставили фильтр очистки воды, чувак, назовём его Пирилл Калкин, нашёл фирму, где была акция: два фильтра по цене одного. в общем халявный фильтр он установил дома, но воду при этом набирал в офисе ибо ресурс у фильтрующих элементов берёг. это всё, что вам надо знать о экономии.
Tags: офисное быдло
Subscribe
promo totaren august 22, 2014 20:07 62
Buy for 20 tokens
паходу некоторые записи становятся подзамочными. покрайней мере весь архив ушел подзамок. отмечаемся, кому открывать доступ UPD: под замок будет уходить только то, что мне кажется лишним. просто архив было лень перелопачивать и он ушел весь.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →