totaren (totaren) wrote,
totaren
totaren

Categories:

она уехала в Европу, но родина никак не отпускала

вчера к родителям ездили, есть у нас такая традиция выходного дня. и вот они рассказали замечательнейшую историю. в общем у меня есть систер двоюродная (даже две, но сейчас про младшую), с которой я не общаюсь. вернее она со мной не общается ибо тыщу лет назад я крепко повздорил с её батей. и вот ездили они много лет подряд отдыхать в Крым, пока тот ещё не был наш. жили там в палатках среди таких же идейных, как и они. а среди идейных там был полный интернационал, в том числе и представители Европы. и вот очень уж они дружили с одной семьёй из Чехии.

время шло, сестрёнки взрослели. старшая пошла учиться на стройфак, а младшая на какие-то связи с общественностью (не половые и то радует). и вот курса после третьего (тут могу ошибаться) эти самые друзья из Чехии позвали её на лето в гости. у них родился маленький деть с которым систер неплохо ладила в Крыму и вот её позвали понянчиться в обмен на проживание и пропитание. и так им всем это дело понравилось, что то ли сразу, то ли на следующий год она осталась там жить. как-то они всё это дело оформили, девочка помогала с мелкими, учила язык и вроде бы даже училась. потом дети выросли, она нашла работу и потекла размеренная европейская жизнь молодой девушки.

на тот момент я был рад за неё, ведь она всё правильно сделала, но вчера всё перевернулось с ног на голову. оказывается она ездила несколько лет подряд отдыхать в Домбай, познакомилась там с каким-то горцем (кстати, вот тут вообще не осуждаю) и у них скоро свадьба (вот тут тоже). она возвращается в Россию, будут снимать квартиру в Краснодаре (а вот тут прям сипец) и вот это всё. и у меня бомбануло, причём не хило так, хотя казалось бы, какое мне то дело? в общем много чего хотелось бы сказать ей, но понимаю, что во-первых уж меня то она слушать точно не будет, а во-вторых - это её жизнь и какое моё дело. ведь это по моему мнению у неё всё шло, как надо, но я то знал о её судьбе только по рассказам, а может на деле там вообще всё было совсем не сахар...

не знаю, как завершить этот псто, поэтому просто поставлю точку.
Tags: родственички
Subscribe
promo totaren august 22, 2014 20:07 62
Buy for 20 tokens
паходу некоторые записи становятся подзамочными. покрайней мере весь архив ушел подзамок. отмечаемся, кому открывать доступ UPD: под замок будет уходить только то, что мне кажется лишним. просто архив было лень перелопачивать и он ушел весь.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →