totaren (totaren) wrote,
totaren
totaren

Category:

Со мной заигрывает коллега

Ну, всё! Видимо и до меня докатилось то, о чём я только читал в Интернете и видел в кино. Сегодня со мной заигрывала коллега. И всё бы ничего, но она старше меня лет на десять, а у меня жена, дочка и я их очень люблю. Казалось бы, пошли коллегу подальше и спи спокойно, но чтобы послать, надо точно понимать заигрывает она или нет. Может это я сам себе всё придумал, а?

Давайте разберёмся. Всё началось с того, что она подозрительно приветливо улыбнулась мне при встрече сегодня утром. И вроде бы что такого? Может быть у женщины просто хорошее настроение, о чём я, кстати говоря, сразу же и поинтересовался.

Чуть позже она зашла ко мне в кабинет и спросила, не пора ли уже переобувать резину на авто, а-то шипы жутко тормозят её летящую душу... Тут я уже начал что-то подозревать, но в окончании нашего разговора она, как бы невзначай послала мне воздушный поцелуй. Но без ладошки, а просто сомкнув губы и как бы чмокнув.

Конечно же всё это больше похоже на мои выдумки, но работаем мы с ней вместе уже года 4 и подобное поведение я заметил за ней впервые, потому и начал задавать вопросы. Хотя сам всё прекрасно понимаю, иногда хорошее настроение и желание пообщаться можно принять за лёгкий флирт. Так что закатываем губу, Вадим Александрович, и продолжаем усиленно трудиться.
Tags: офисное быдло
Subscribe
promo totaren august 22, 2014 20:07 62
Buy for 20 tokens
паходу некоторые записи становятся подзамочными. покрайней мере весь архив ушел подзамок. отмечаемся, кому открывать доступ UPD: под замок будет уходить только то, что мне кажется лишним. просто архив было лень перелопачивать и он ушел весь.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 255 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →