totaren (totaren) wrote,
totaren
totaren

Category:

как я чуть не умер

вчера с раннего утра начала болеть голова. тупая ноющая боль, которая вроде бы и не сильно беспокоит, как фоновая музыка, но накопительный эффект таки сработал и часам к 12 было уже не очень весело. сначала подумал, может просто я есть хочу и пообедал, выпил чай с мёдом и надеялся, что отпустит. не отпустило и в дело пошёл цитрамон. когда стало ясно, что и он не помогает, двинулся по офису просить какой-нибудь найз. нашёл, выпил, легче не стало. лёг на стол немного поспать, но потом понял, что надо ехать домой. в итоге кое-как выдержал тряску в такси, пришёл домой, умылся холодной водой, лёг в кровать, отключил звук на телефоне и уснул.

отключило меня часа на три, за это время мне звонили дочь и жена, атаковали меня в месенджерах, а я спал. только потом жена наругала меня, мол надо было предупредить, ведь хрен знает что со мной случилось, вдруг инсульт. нет, вы поглядите на неё, сама отругала, однако не метнулась домой проверять живой ли я.
вечером полегчало и хрен знает что помогло, то ли сон, то ли вино, но сегодня я уже почти огурцом. даже в тренажёрку сходил.

остался только один вопрос: это старость, да? есть же у меня тут предпенсионеры и прочие неликвидные возрастные категории граждан, у вас так всё же начиналось? я уже качусь по наклонной к закату юности?
Tags: офисное быдло, я вообще
Subscribe
promo totaren august 22, 2014 20:07 62
Buy for 20 tokens
паходу некоторые записи становятся подзамочными. покрайней мере весь архив ушел подзамок. отмечаемся, кому открывать доступ UPD: под замок будет уходить только то, что мне кажется лишним. просто архив было лень перелопачивать и он ушел весь.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 193 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →