totaren (totaren) wrote,
totaren
totaren

Category:

почему я не люблю риелторов

прошло полтора года и очередные квартиранты перебрались в своё уютное гнёздышко, а мне опять приходится искать новых арендаторов. те кто давно читает мой ЖЖ, конечно же помнят, как я искал квартирантов и чуть не пригрел проституток. поэтому каждый новый поиск для меня - целое приключение, как впрочем и каждый новый квартирант, который так и норовит поиграть в труп человека.

и вот после размещения объявления тут же посыпались звонки. и звонки были только от риелторов, который просили снизить цену и убрать депозит, спрашивали о вещах, которые были полностью описаны в объявлении, в общем бесили всячески. и у 90% из них даже не было клиента, они звонили, потому что у них работа такая - звонить.

в итоге на 7 вечера была назначена встреча сразу с тремя риелторами и я ожидал от них всякого, но то, что ни один не придёт на встречу, при этом не перезвонив... в общем веры этим ребятам нифига не добавилось, они как и были на одном уровне уважения с таксистами, так и остались. сегодня уже двое хотят приехать, вот не знаю, верить или приезжать уже по факту, когда будут стоять у подъезда и ждать меня? тем более я минут за 20 успею добраться, но при этом чертовски не люблю опаздывать. палка о двух концах в общем.
Tags: квартиранты
Subscribe
promo totaren august 22, 2014 20:07 62
Buy for 20 tokens
паходу некоторые записи становятся подзамочными. покрайней мере весь архив ушел подзамок. отмечаемся, кому открывать доступ UPD: под замок будет уходить только то, что мне кажется лишним. просто архив было лень перелопачивать и он ушел весь.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →