totaren (totaren) wrote,
totaren
totaren

Category:

Как становятся алкоголиком?

Когда можно считать, что тот или иной человек уже алкаш? Я почему спрашиваю, просто выпить бутылочку вина вечером для нас с женой стало нормой. День недели - не имеет значения. Просто открывается бутылка и тихонечко выпивает под вечерний сериал или сёрфинг в сети. Дело немного осложняется тем, что мне не очень льзя красное, а жена не очень любит белое. Поэтому чаще всего открывается две бутылки, а это значит, что завтра их надо допить, если сегодня не осилили. Ну не пропадать же продукту, да? А выпив по фужеру (допив остатки), приходится открывать новую бутылку и это уже какой-то замкнутый круг.
Нет, я конечно же себя оправдываю, мол это винчик, да и дозы детские, но во-первых всё это начало приобретать закономерно-спонтанный характер, а во-вторых - ценовая категория продукта растёт. Возвращаясь к началу псто: я уже алкаш или это только первый шаг к стремительному падению вниз?
Tags: вопрос имею
Subscribe
promo totaren august 22, 2014 20:07 62
Buy for 20 tokens
паходу некоторые записи становятся подзамочными. покрайней мере весь архив ушел подзамок. отмечаемся, кому открывать доступ UPD: под замок будет уходить только то, что мне кажется лишним. просто архив было лень перелопачивать и он ушел весь.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 386 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →