totaren (totaren) wrote,
totaren
totaren

просто дыбр

за бортом -12, а снег всё никак не завозят. верю, надеюсь и жду, потому что в городе пыль столбом, а это мы уже проходили.

не буду вам расказывать, как мы проиграли первую же игру в Кубке РБ и вылетели. как следствие сегодня едва не проиграли в Чемпионате (коммерческий) каким-то детям. счёт хоть и 3-0 в нашу, но игры у нас не было никакой. ещё и мне свои же на руку наступили, ладно хоть не сломали.

вчера собирал стулья из икеи, сегодня надо собрать стеллаж в детской, а я весь словно побитый.

ни на что не хватает времени. просто катастрофически не хватает, плюс ещё и на работе не могу организовать себя. надо как-то перезагружаться или менять род деятельности. иначе совсем в халявщика превращаюсь.

с ребёнком почти не видимся. пара часов вечером и ей пора ложиться спать. на выходные уезжает к родителям, видимо ей так лучше отдыхается.

в голове крутится 3-4 текста, но надо сесть и написать, а я лучше буду тупить в соцсетях, чем вот это всё. мне даже комментировать лень, просто пролистываю ленту, но читаю почти всех.

извините, если что, просто немного устал, а до моря ещё ровно два месяца.
Tags: весь этот бред, я вообще
Subscribe
promo totaren august 22, 2014 20:07 62
Buy for 20 tokens
паходу некоторые записи становятся подзамочными. покрайней мере весь архив ушел подзамок. отмечаемся, кому открывать доступ UPD: под замок будет уходить только то, что мне кажется лишним. просто архив было лень перелопачивать и он ушел весь.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments