totaren (totaren) wrote,
totaren
totaren

это фиаско, братан

каких только баек про мастурбацию я не слышал с раннего детства. в основном это были страшилки от старших товарищей, про волосатые ладошки и слепоту. со слепотой мне всё более-менее ясно, ведь качество порнокартинок в то время было далеко не на высоте, а если ещё и рассматривать всё это под одеялом... ну, вы поняли. что же касается видео контента, то здесь мне повезло куда меньше - интернет у меня появился примерно в 2000-м году, да и то это были жалкие 28800Кбс и до просмотра видео в сети было ещё достаточно далеко. поэтому всё основное время я проводил за просмотром одних и тех же фильмов на CD, а ранее на видеомагнитофоне. большую же часть времени в сети занимал просмотр развлекательных ресурсов, в том числе тот самый удафф.ком. сейчас вы поймёте, почему я о нём вспомнил.

спустя какое-то время удаффком стал чуть ли не единственным ресурсом, куда я регулярно заходил. именно там я начал писать смешные, как мне казалось, стишки и даже верил, что когда-то буду знаменитым. но всё это прошло как-то само собой и теперь я всё реже захожу туда, посмотреть не написали ли чего-нибудь кто-то из старичков. но буквально на днях мне пришёл своеобразный привет от удаффкома. дело в том, что там можно было зарегистрировать крутецкую, как мне казалось, почту формата username@udaff.com, что я конечно же сделал, при этом настроил переадресацию на мой старый ящик. ну а дальше, вам всё станет понятно по картинке



так что это... объявляется срочный сбор денег в размере 615 американских долларов, вы ведь не хотите смотреть малоприятный кинофильм про лысого онаниста. те у кого нет этих самый долларов, можете перечислить мне ЖЖетоны, потому что платный аккаунт в ЖЖ тоже заканчивается со дня на день, а на бесплатном, говорят, совсем всё не весело.
Tags: настало время ахуительных историй, удаффком наше всйо, этот ваш жыже
Subscribe
promo totaren august 22, 2014 20:07 62
Buy for 20 tokens
паходу некоторые записи становятся подзамочными. покрайней мере весь архив ушел подзамок. отмечаемся, кому открывать доступ UPD: под замок будет уходить только то, что мне кажется лишним. просто архив было лень перелопачивать и он ушел весь.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmoscow

October 29 2018, 06:40:40 UTC 2 weeks ago

  • New comment
Самое ржачное, что позавчера ему кто-то реально перекинул битки в эквиваленте 615 долларов, прикинь))
https://www.blockchain.com/btc/address/1MnD2wsfzuz7WQXVqFwtGdAhQm4M7HPYCV
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →