totaren (totaren) wrote,
totaren
totaren

жизнь так стремительно, что каждое мгновение мы рискуем пропустить что-то важное

Чем старше становимся, тем больше мы пропускаем в этой жизни. Первое что я начал пропускать - это утренняя зарядка, делал её через раз, а потом и вовсе забыл, что это такое. Курсе на втором я пропускал "пары", потому что хотел быть хоть чуточку бунтарём. Потом начал пропускать походы по бабам, хотя, кому я вру, походы по бабам я сразу начал пропускать, потому что нашёл ту единственную и неповторимую. Кстати, про походы, их я начал пропускать в 18 лет, а до этого каждую субботу ездил на ПВД в сторону Миньяра (урочище Воробьи или как там его).
Знаю людей, которые всё чаще по утрам пропускают бокал вина, а-то и рюмку водочки. Я же научился пропускать людей на дороге, которые нагло вклиниваются в мой ряд.
Зато с возрастом я перестал пропускать ежедневную гигиену полости рта, потому что лечить зубы за свой счёт стало совсем не бюджетно, а родители почему-то перестали платить за меня. А ещё, как оказалось, я легко могу пропустить опизденительный день рождение ахуительного человека и пойти на тренировку. Надо ли вам говорить, что тренировка получилась так себе?
Сейчас все мы боимся пропустить очередное сообщение в соцсетях, постоянно пыримся в телефон и обновляем ленту в ЖЖ, читаем каналы в телеге с одними и теми же новостями, чтобы вдруг не пропустить что-то важное, как-будто жизнь сразу изменится. Мы боимся пропустить это что-то важное, не замечая, как пропускаем жизнь. Найдите силы не пропускать её мимо, берите пример с rais. Он себе такого не позволяет.
Ещё раз с днюхой, чувак, не останавливайся.
Tags: есть_друзья_а_для_них_у_друзей_нет_выход, этот ваш жыже
Subscribe
promo totaren august 22, 2014 20:07 62
Buy for 20 tokens
паходу некоторые записи становятся подзамочными. покрайней мере весь архив ушел подзамок. отмечаемся, кому открывать доступ UPD: под замок будет уходить только то, что мне кажется лишним. просто архив было лень перелопачивать и он ушел весь.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →