totaren (totaren) wrote,
totaren
totaren

немного про подарки

Помню, как Серёга Чичерин пригласил меня на ДР. Дело было на летних каникулах и его мама сказала нам, чтоб мы приходили часа в 2 на обед поздравлять Серёжу. Так как приглашение было очень спонтанным, я побежал домой и стал звонить маме, чтобы посоветоваться. Мама предложила подарить ему книгу, коих я прочитал к тому времени уже не мало. Тогда я нашёл самую любимую свою книгу, но потом подумал и взял ещё самую нелюбимую машинку, ведь не все любят книги, а машинки - все.
Пришёл я на обед к Серому, вручаю ему машинку, а он говорит: дык, я тебе её сам дарил на твоё день рождения. Это был провал, но я открещивался, как мог и сказал, что это совершенно другая машинка, а ту я давно уже потерял (читай, наигрался). Но дальше - больше, оказывается книгу, что я решил ему вручить, уже когда-то подарили моей маме, о чём свидетельствовала надпись на развороте.
В общем не помню, как прошёл тот день рождения Серёги, но с тех пор выбирать подарки я так и не научился.
Tags: мои университеты, настало время ахуительных историй, проподарки
Subscribe
promo totaren august 22, 2014 20:07 62
Buy for 20 tokens
паходу некоторые записи становятся подзамочными. покрайней мере весь архив ушел подзамок. отмечаемся, кому открывать доступ UPD: под замок будет уходить только то, что мне кажется лишним. просто архив было лень перелопачивать и он ушел весь.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →