totaren (totaren) wrote,
totaren
totaren

все люди врут

на прошлой неделе я вам рассказывал, про нового члена семьи. держите теперь продолжение истории.

назначили нам лечение, выписали очки и вот это всё. плюс жена записала дочку на МРТ ибо резкое снижение зрение может быть вызвано в том числе и опухолью. к счастью МРТ ничего не показало, но всё же было очень полезным. за день до процедуры, жена говорит Лейле: завтра мы пойдём на исследование, там компьютер покажет, что с твоими глазками. и тут она начала нервничать, а потом говорит: мама, ты будешь меня ругать, я тебя обманула. в итоге оказалось, что она видела 4 верхних строчки, а не одну. аппаратно в любом случае показало реальные +1.25 и +1.5, но вот этот момент, что она видит только верхнюю строчку заставил очень сильно задуматься, как окулиста, так и нас.

людям свойственно врать и, как говорил Грегори Хаус, врут все. но в данном случае обман был уж совсем каким-то непонятным нам. какова причина? вызвать жалость, недостаток внимания или что-то ещё? хрен знает, но мы прям задумались. что же касается зрения, то очки и лечение в любом случае нужны. кстати, в очках она такая прям леди. вся хулиганистость куда-то улетучилась мигом. сегодня первый день в школу в очках, посмотрим, как примет коллектив.

больше рассказать нечего, разве что на выходных гуляли с дочкой по лесу возле дачи. вот, можете посмотреть фоточки
https://instagram.com/p/BnyaaaSHSRI

Tags: настало время ахуительных историй, цветы жизни
Subscribe
Buy for 30 tokens
Одна знакомая недавно пожаловалась на острую проблему в процессе поиска мужика: слишком много свиданий, а времени жалко. Я говорю: учись быстро отсеивать никуда не годные варианты. И самый распространенный «невариант» в нашей суровой северной стране - это мамонтенок. Отличается тем, что в любом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →