totaren (totaren) wrote,
totaren
totaren

Боголюбовка, я в тебя влюблён

я вернулся домой в 4 утра. вчера, впервые за 7 лет пил водку, да ещё и полирнул это дело пивом. на удивление, сегодня огурцом. вчера орали песни, срывая глотки, парились в бане, обливались колодезной водой и вообще всячески делали вид, что мы ещё молоды и могём. у друга было день рождения и справляли мы его в чудном месте с названием Боголюбовка.

хотите я расскажу вам, какие там звёзды? слов не хватит, поэтому и рассказывать не буду. можно просто лечь и смотреть на небосвод. но земля уже была холодная, поэтому я как дурак стоял задрав голову и любовался созвездиями. а потом у меня затекла шея.

хотите я расскажу, какой там воздух? я как рыба, выпрыгнувшая на сушу, хлопал губами, когда пытался вдохнуть как можно больше этого воздуха

хотите я расскажу, какие там все дураки? они жарили мясо, пили огненную воду, орали песни под гитару, колгда можно было просто сидеть и ничего не делать. ну, ладно-ладно, в баню тоже можно было сходить.

хотите я расскажу, какаие там... стоп! всё что было в Вегасе, остаётся в Вегасе.
Subscribe
Buy for 30 tokens
Одна знакомая недавно пожаловалась на острую проблему в процессе поиска мужика: слишком много свиданий, а времени жалко. Я говорю: учись быстро отсеивать никуда не годные варианты. И самый распространенный «невариант» в нашей суровой северной стране - это мамонтенок. Отличается тем, что в любом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments