totaren (totaren) wrote,
totaren
totaren

у нас скоро будет новый член семьи. не совсем новый, а несколько модернизированный старый.
в общем в пятницу заметил, что дочка подносит листок очень близко, чтобы прочитать надпись. потом просил её почитать мне что-нибудь там и сям, проверяя. после пары таких проверок, экспериментальным путём было установлено, что медкомиссия в детском саду - полная профанация: нарисовали две единички и отпустили с миром. усугубляет ситуацию то, что дочку в школе посадили на самую последнюю парту. сейчас уже есть справка, и завтра пересадят вперёд. уроки сегодня делать не будет и надо подбирать очки, плюс назначили лечение.

вот такая херня, малята. в нашей семье появляется очкарик. +1.25 и +1.5, если я правильно понял. она ещё вчера спрашивала, не назначат ли ей очки. думаю, что из солидарности, придётся тоже носить очки, пусть чувствует поддержку.
Tags: жизнь нашего двора, цветы жизни
Subscribe
Buy for 30 tokens
Одна знакомая недавно пожаловалась на острую проблему в процессе поиска мужика: слишком много свиданий, а времени жалко. Я говорю: учись быстро отсеивать никуда не годные варианты. И самый распространенный «невариант» в нашей суровой северной стране - это мамонтенок. Отличается тем, что в любом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →