totaren (totaren) wrote,
totaren
totaren

Ничего необычного, просто надгробие на детской площадке в Самаре

Жители Самары нашли в одном из дворов города необычный «арт-объект». На улице Ново-Садовой, 21 прямо на детской площадке «обосновался» гранитный памятник. Установили его возле горки, которой активно пользуются местные ребята.
По словам местных жителей, в 1994 году на том месте убили криминального авторитета Беркута. В память о нем его друзья установили там могильный памятник.




Жители написали письма в администрацию всего и даже в спортлото, но пока что отреагировал только некий Александр Хинштейн, который вначале сказал так: "Посмотрю на месте. Если это правда, демонтирую криминальный пантеон лично." А потом, таки доехал и немедленно твитнул:



Интересно, что будет в итоге, снесут ли памятник в понедельник и не снесут ли кому-нибудь башню, после сноса памятника?
Tags: весь этот бред, заебись! зачем вам эти помидоры, настало время ахуительных историй, такие разные кони, тихо спиздил и ушел называется нашел
Subscribe
Buy for 30 tokens
Одна знакомая недавно пожаловалась на острую проблему в процессе поиска мужика: слишком много свиданий, а времени жалко. Я говорю: учись быстро отсеивать никуда не годные варианты. И самый распространенный «невариант» в нашей суровой северной стране - это мамонтенок. Отличается тем, что в любом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments