totaren (totaren) wrote,
totaren
totaren

Красное и Белое

зарекался я брать там вино, но ехать до нормальных магазинов вчера никак не успевал, а винное настроение никуда не девалось. сходил в КиБ, взял. потихонечку уговорили бутылочку под санкционку, а на утро опять какое-то недопохмелье. то ли они хранят его неправильно, то ли им какую-то откровенную бодягу сливают - не могу сказать, но уже сколько раз обжигался, вчера, наверное, была последняя капля.

ладно, хотел же ещё про дочку рассказать. гуляли вчера и она вдруг вспомнила: "помнишь, как на даче мы ходили козлят смотреть?  (а это было позапрошлым летом, в прошлом году не особо ходили уже мы туда) и вот там был маленький козлёнок, сейчас он знаешь как вырос? теперь он доминантный самец, у него самые большие и обточенные рога (тут я офигел от познаний). мы на прошлых выодных опять ходили козлят смотрет и он единственный меня узнал"

блин, я про доминантных самцов узнал уже будучи далеко не в школьном возрасте, а тут семилетка выдала. а ещё говорят, что от планшетов и телевизора тупеют.  да нынешние дети фору дадут тем нам в их же возрасте.

а ещё у нас печалька: лето кончилось. в выходные будет турнир - закрытие пляжного сезона, только вот погоду обещают такую, что совсем не хочется участвовать. но мы заявку оставили, вдруг ещё потеплеет.
Tags: волейбол, цветы жизни
Subscribe
promo totaren август 22, 2014 20:07 62
Buy for 20 tokens
паходу некоторые записи становятся подзамочными. покрайней мере весь архив ушел подзамок. отмечаемся, кому открывать доступ UPD: под замок будет уходить только то, что мне кажется лишним. просто архив было лень перелопачивать и он ушел весь.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →