totaren (totaren) wrote,
totaren
totaren

про шахматы, работу и христиан

впервые проиграл в шахматы по времени
каждое утро в офисе начинаю с партии на чесс.ком и сегодняшний день не стал исключением. вот только всё сразу было против меня. сначала коллега забыла ключ от офиса и попросила открыть. метнулся кабанчиком, потерял секунд 40 из 10 отведенных на раздумье минут. а пришла другая коллега и начала объяснять, что немного поменялись исходные данные и надо чуть-чуть всё переделать. ещё минус три минуты.
в итоге спешил, растерял преимущество (в пешку), потом опять отыграл и уже готов был проводить ферзя, но просто не хватило времени.
ладно хоть не стал играть реванш, тут же прибежали ещё и навалилось столько вопросов, словно где-то рядом прорвало вопросопровод.

в который раз убеждаюсь, что от этой работы одни неудобства.
а сегодня, как чувствовали, позвонили с одной конторы и зовут к себе. из плюсов: от дома до офиса 15 минут пешком. из минусов: не такой ахуенный коллектив, как сейчас. да и вряд ли такой где-то ещё найдётся. по деньгам пока не разговаривали, но свои хотелки я озвучил. ещё бы по отпуску договориться, а-то отдыхать 6 недель в году мало кто мне ещё предложит.

раз уж начал дыбр, то продолжу. вчера купили дочке парту и стул. до школы остались считанные дни, а она ещё пока не осознает, что её ожидает и делает вид, что радуется. радуется портфелю, парте и стулу, которые растут, белым блузочкам и туфелькам тоже радуется, вот только примерив сарафан из единой школьной формы выдала: мам, я в этом платье, как христнка.

в общем с 1 сентября одной христианкой станет больше.

Tags: жизнь нашего двора, настало время ахуительных историй, цветы жизни
Subscribe
promo totaren august 22, 2014 20:07 62
Buy for 20 tokens
паходу некоторые записи становятся подзамочными. покрайней мере весь архив ушел подзамок. отмечаемся, кому открывать доступ UPD: под замок будет уходить только то, что мне кажется лишним. просто архив было лень перелопачивать и он ушел весь.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Молодежь ныне продвинутая) Скажите ей, пусть радуется, что платье не как у Мусульманки)). А если без шуток, перед Человечеством во весь рост встает великая скорбь, о которой так многообразно и постоянно предупреждали Мои посланники, пророки, апостолы. Так что добрый совет, помимо шахмат, Я тоже поигрываю, хорошая игра, не задвигать в дальний ящик Мои драгоценные книги, Библию и Коран. Я всегда рядом, рад помочь на пути к совершенству.

Господь Бог