totaren (totaren) wrote,
totaren
totaren

одной строкой

хотя, вряд ли уложусь в одну, но всё же.
давным-давно, когда деревья были выше, а трава зеленее, очень плотно делал я работы одному парню. назовём его Иван Лизунов. и вот всё было хорошо, до последнего коттеджа, за который он решил не рассчитываться (и правильно, а зачем? ведь больше ему от меня ничего не надо было). сумма не велика - 7т.р., но по тем временам была ой как нужна. однако после обещаний и завтраков, я понял, что это пустая трата времени и забил.

а вчера вечером скинули мне ТЗ на посмотреть и в подписи к письму "Иван Лизунов" + контактные данные, которые один в один совпадают с теми, что были у меня. т.е. это не полный тёзка, а тот самый человек. теперь думаю, как сразу напоминать ему про долг, когда работа уже будет выполнена и сроки сдачи начнут гореть или всё же до начала работ обозначить, что стоимость равна "n+7"?
Tags: настало время ахуительных историй, офисное быдло, такие разные кони
Subscribe
promo totaren august 22, 2014 20:07 62
Buy for 20 tokens
паходу некоторые записи становятся подзамочными. покрайней мере весь архив ушел подзамок. отмечаемся, кому открывать доступ UPD: под замок будет уходить только то, что мне кажется лишним. просто архив было лень перелопачивать и он ушел весь.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →