totaren (totaren) wrote,
totaren
totaren

про корпоратив. итоги

в целом всё прошло ожидаемо. ведущий пытался хоть как-то поднять народ из-за столов, народ в перерывах между танцами пытался сожрать всё съестное, официанты бегали и подливали огненной воды, диджей ставил музыку. плюс ко всему, ещё и часть конкурсов и шуток были точно такими же, как на прошлый новый год. в общем с ведущим не повезло.

из плюсов:
- живая музыка. ребята жгли и всячески веселили. репертуар разнообразный и легко переключались между рок-н-ролом и попсой в духе Билана.
- в перерывах можно было сыграть в рулетку и блэк-джек. по максимальному количеству фишек потом выдавали призы в виде бутылки алкоголя
- алкоголь на вечере был хороший, учитывая то, как я намешал сухарь с шампанским и потом полирнул кальяном.. в общем даже не побаливает голова
- забурились потом в кальянную, посидели там часа полтора. отвратные заведения. я до сих пор пахну какой-то фруктовой херью с мятой. крепость 6 из 10, блеать!

призы, которые вчера навыигрывал, положил в машину коллеге. бинокль привёз домой дочке. арбуз в офис должны отвезти, бутылку водки посулил бомжам (у нас церковь рядом с офисом).

и да, лучше бы в Турцию поехали. факт.
Tags: офисное быдло, я вообще
Subscribe
Buy for 30 tokens
Одна знакомая недавно пожаловалась на острую проблему в процессе поиска мужика: слишком много свиданий, а времени жалко. Я говорю: учись быстро отсеивать никуда не годные варианты. И самый распространенный «невариант» в нашей суровой северной стране - это мамонтенок. Отличается тем, что в любом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments