totaren (totaren) wrote,
totaren
totaren

ТерраБашкирия: что может быть хуже Анапы? - Аслыкуль в выходной день

вчера утром доехал до рынка за бараниной и встретил пустые прилавки, нет, мясо было, но не то, что мне надо. продавцы, извиняясь, сообщили, что всё сдали в рестораны (кстати, сегодня утром была та же самая картина). развернулись и поехали на дачу. а потом взяли и свернули в сторону Аслы-куля (это у нас тут озеро такое большое есть в 100км от Уфы). и знаете, что? это был самый глупый поступок за всё лето. стоило пилить столько времени, чтоб увидеть Анапу в худшем её проявлении? со всех стороны грохочет музыка из китайских джибиэлей и цвет настроения синий - очень популярная композиция у наших отдыхающих. все жарят какое-то хрючево, которе они называют мясо. уборка мусора после себя - точно не про нас, а уже грызть семечки прямо на землю вообще ничего страшного. а потом подул ветер со стороны пересохшего заливчика и все ароматы Франции окутали нас  с ног до головы. после этой поездки жена очень сильно материлась и говорила, что у неё было помутнение, когда она предложила эту поездку.

а ведь каких-то 15 лет назад мы по несколько раз за лето ездили туда, жили в палатках и народу вокруг почти не было. чистейшая вода, свежий воздух и можно целый день ничего не делать. эххх, такое место засрали.

в общем пролежали мы там примерно часок и поехали на дачу, опять сходили в баню и ближе к ночи уже были дома, потому что жена сегодня на работу. сейчас поедем к другим родителям, у бати сегодня праздник, грех не поздравить. да и крылышки куриные на мангале он готовит просто здоровско.

начинается аллергия. недели на две позже, чем в прошлом году. у нас вообще всё сдвинулось на пару недель (я про созревание овощей и ягод на даче).

никак не напишу псто, как я в прошлые выходные путешествовал по республике, надеюсь разгрести по работе и сесть таки. а пока я закругляюсь, поеду сейчас за женой и рванём на дачу. ккурокрылья сами себя не съедят.
Tags: я-путешественник
Subscribe
promo totaren august 22, 2014 20:07 62
Buy for 20 tokens
паходу некоторые записи становятся подзамочными. покрайней мере весь архив ушел подзамок. отмечаемся, кому открывать доступ UPD: под замок будет уходить только то, что мне кажется лишним. просто архив было лень перелопачивать и он ушел весь.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments