totaren (totaren) wrote,
totaren
totaren

Старею

Стало все сложнее восстанавливаться после нагрузок. Ощутил это сегодня в полной красе, так сказать. А всё начиналось очень даже неплохо: в понедельник отменилась тренировка в зале (народ не собрался) и мы решили забронировать площадку для пляжки на вечер вторника. И всё бы ничего, но во вторник утром у меня обычно тренажёрка и я убиваю ноги, чтобы в среду восстановиться и к вечеру четверга для пляжки. Как вы понимаете, весь график пошёл по женскому половому органу. После двух часов попрыгушек на пляже, на следующее утро я пошёл и сделал бо-бо своим ножкам, да так сделал, что в четверг утром было весело смотреть на меня, спускающегося по лестнице. А четверговую тренировку на песке никто не отменял, а это опять два часа на жаре и даже порция хинкали после всего этого издевательства над собой не помогла.
Сегодня я проснулся с диагнозом "ушиб всей бабки". Есть ничтожная вероятность, что ночью по мне прошло татаро-моногольское иго, но скорее всего просто барабашка нещадно лупил меня черенком от лопаты, бонусом поместил голову в металлическое ведро и неслабо так херачил по нему половником.
Теперь меня мучают лишь два вопроса: когда это всё кончится и когда следующая тренировка? Потому что в волейбол очень хочется, но ещё больше хочется спать.
Спасибо, что прочитали вот это всё. Пойду дальше стареть
Tags: волейбол
Subscribe
promo totaren august 22, 2014 20:07 62
Buy for 20 tokens
паходу некоторые записи становятся подзамочными. покрайней мере весь архив ушел подзамок. отмечаемся, кому открывать доступ UPD: под замок будет уходить только то, что мне кажется лишним. просто архив было лень перелопачивать и он ушел весь.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →