totaren (totaren) wrote,
totaren
totaren

незваный гость хуже татарина

кто коня не едал, тот в Уфе не бывал (с) /жэжэшное/

 
кто ходит в гости по утрам, тот, конечно же, поступает мудро, но всё же в гости надо ходить по субботним или воскресным утрам, а если гость приехал в среду, то не всегда понятно, что же с ним делать. именно так получилось и вчера. к нам приехал ревизор целый Завр. ещё до приезда он обозначил, что человек капризный и не потерпит наплевательское отношение, поэтому я сразу же метнулся в администрацию города, чтоб не опозориться перед большими гостями из столицы (хотя Уфа - тоже столица, но вы никому об этом не рассказывайте). мэр, конечно же, долго извинялся, просил понять и простить, но ремонтируемый мост никак не успевал открыть к приезду такого уважаемого жыжыста. я растроился, мэр растроился, а мост ещё не построился, эххх. от такого растройства пришлось даже уйти из офиса немного пораньше, тем более Завр уже начал разминку пивом и был огромный риск не попасть на одну волну. все ведь знают, как это бывает: пришёл на вечеринку чуть позже, а там уже все в упились в калофекал и ты ходишь от кучки до кучки, пытаясь поймать тему вечеринки.
при ближайшем рассмотрении Завр оказался нормальным человеком, а не тем чудовищем, за которое он выдаёт себя в этих ваших Интернетах. если кому-то нужны подробности и прочие особые приметы, то вот они: Завр любит быструю ходьбу, пьёт светлое пиво, курит сигареты Camel, носит с собой дорожную сумку цвета говна и футболку с надписью Альпы. этот голубоглазый блондин, некогда был грозой всех окрестных девчонок, а сейчас только и может, что хвалиться количеством бывших жён и качеством запузыренных им детей. если этих примет мало, то вот вам хуй, а не прочие подробности.

но хватит о Завре, перейдём наконец к самому главному, т.е. к коням. кони - это мой косяк, в смысле коней вчера в городе не было. новые ещё не выросли, а старых мы уже всех сожрали, поэтому дорого гостя пришлось кормить люлями с картошкой и вместо кумыса поить пивом. пиво этому мужику понравилось, да и от люлей он не смог отказаться. кстати, про пиво: после первых полкило Завру начались мерещиться собака Дина, о чём он незамедлительно рассказал официантке Лине. не знаю, что там себе напридумывала Лина, но весь вечер эта сучка только и крутилась возле нашего стола, не иначе как почуяла, что столь важных кобелей ей вряд ли удастся ещё когда повидать.

но вот, как и всё хорошее, деньги у Завра наконец-таки закончились и он начал спешно собираться в аэропорт. судя по его взгляду, настроен он был решительно, а аэропорт у нас далеко и пешком ему было никак не дойти. была конечно мысль отправить его верхом на коне, но Завр улетит, а коня нам потом ещё в овраге доедать, поэтому было принято оперативное решение и я вызвал для немолодого человека такси. долго ещё капли дождя стекали по моим щекам, пока я смотрел вслед уезжающему Завру. прилетай ещё, дорогой карлсончик, мост мы уже точно откроем.

при написании данного текста ни один конь не пострадал. будем мы ещё коней тратить, на всяких zavr1910
Tags: есть_друзья_а_для_них_у_друзей_нет_выход, настало время ахуительных историй, такие разные кони, этот ваш жыже
Subscribe
promo totaren august 22, 2014 20:07 62
Buy for 20 tokens
паходу некоторые записи становятся подзамочными. покрайней мере весь архив ушел подзамок. отмечаемся, кому открывать доступ UPD: под замок будет уходить только то, что мне кажется лишним. просто архив было лень перелопачивать и он ушел весь.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →