totaren (totaren) wrote,
totaren
totaren

как я сегодня обедал

И СРАЗУ СПОЙЛЕР!!! консервированным тунцом и черным хлебом. а теперь сама история

вообще чаще всего я ношу обед с собой, потому что диета и режим питания, но так бывает, что нет-нет да и приходится сходить в общепит, чтобы перекусить. и вот сегодня был именно такой день. пришёл в заведение, в которое чаще всего хожу на обед, посмотрел, что предлагают на бизнес-ланч, не нашёл ничего, что можно было бы мне по диете и остановил свой выбор на бургер-ланче. там мне можно почти всё, и вот это почти заключается в том, что из бургера надо выкинуть томаты и раньше там был соус на основе томатов, всегда просил заменить его на сметану. но в этот раз у меня принимал заказ, какой-то новый паренёк (кстати, кто знает, что означает татуировка под глазом в виде зонтика?) и я ему несколько раз всё объяснил, уточняя что мне нельзя томаты и болгарский перец, но что-то пошло не так.

через минут 20, а может даже 30 мне принесли заказ. здесь небольшое отступление: к бургеру в бургер-ланче полагается ещё салат и морс. и вот того салата оказалось чуть больше ложки, реально два раза вилкой подцепить. вообще я не зануда, но тут решил пойти и спросить, не ахуели ли они? а точнее, какой должен быть выход салата в бургер-ланче. после этого вопроса паренёк получил пиздюлей от шеф-повара и кинулся нарезать мне ещё салат. я вернулся за столик и решил проверить бургер... и там вместе с куриным мясом, огурчиком и листом салата, красовалась тонко нарезанная помидорка. здесь я уже немного ахуел от такой тупости. взял весь заказ, подошёл к поварам и спросил, сколько раз надо было сказать про томаты, чтоб точно не получить их в заказываемом блюде? при разговоре присутствовал шеф, менеджер и вся очередь на кассу. здесь паренёк ещё раз получил пиздюлей от шефа, а я деньги за бизнес-ланч, тысячу извинений и предложение приготовить для меня что-нибудь другое.

и всё бы ничего, да вот только я уже не успевал нигде поесть, вернулся в офис, доделал то, что было запланировано, а потом купил себе консервированного тунца и кирпичик чёрного хлеба... не скажу, что я чувствую себя достаточно сытым, но две банки этого дерьма (а тунец оказался так себе), я бы точно не осилил.
Tags: настало время ахуительных историй, такие разные кони
Subscribe
promo totaren august 22, 2014 20:07 62
Buy for 20 tokens
паходу некоторые записи становятся подзамочными. покрайней мере весь архив ушел подзамок. отмечаемся, кому открывать доступ UPD: под замок будет уходить только то, что мне кажется лишним. просто архив было лень перелопачивать и он ушел весь.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →