totaren (totaren) wrote,
totaren
totaren

вспомнилось

давным давно, лет примерно 7 назад, а может даже 8 позвал меня коллега на свой ДР. стукнуло ему тридцатник, отметить это дело он решил с размахом. друзья, родственники, коллеги, кафе, шикарный стол, но остался небольшой осадочек после этого дня рождения. и я только спустя годы понял, что тогда произошло. дело в том, что позвал он меня буквально за пару дней до празднования и судя по всему кто-то отказался в последний момент, а стол уже был оплачен. и потом мы как-то нормально общались, думали даже совместно открыть контору, но в итоге ничего не взлетело. вернее взлетело, но без меня. сейчас, оглядываясь назад, смешно вспоминать, как он осуждал тех людей, с которыми теперь ездит на рыбалку, кого характеризовал исключительно нелицеприятными эпитетами и вот это всё, а теперь летает семьями на море. и теперь я понимаю, как же хорошо, что судьба отвела меня от этого человека подальше и избавила ведения совместных дел.
к чему это я? да так, вспомнилось.
Tags: есть_друзья_а_для_них_у_друзей_нет_выход, настало время ахуительных историй, офисное быдло, такие разные кони, я вообще
Subscribe
promo totaren август 22, 2014 20:07 62
Buy for 20 tokens
паходу некоторые записи становятся подзамочными. покрайней мере весь архив ушел подзамок. отмечаемся, кому открывать доступ UPD: под замок будет уходить только то, что мне кажется лишним. просто архив было лень перелопачивать и он ушел весь.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments