totaren (totaren) wrote,
totaren
totaren

Отличный день

точнее вечер. сходил на тренировку пока  вы тут футбол смотрели. люблю, когда приходят ребята у которых есть чему поучиться. два часа отличной игры, ноги гудят, адреналин фигашит в голову. теперь во сколько засну - не понятно.

а вот день оказался не очень. четвертый раз ппределывал проект. я на подряде, гип в той конторе косячит.  из-за него в отпуске чертил и после отпуска еще два раза косяки добивал. в общем сегодня был последний раз, я надеюсь.

остальные проекты просто отложены.там все сроки кончились и самое печальное, что "завтра" рикто не вспомнит причину задержки. ладно, будем прорываться.

никак не сяду писать посты про отдых, как все было. тут еще тема с башкирским языком всплывает опять, а скоро новый учебный год... завтра попробую изложить вкратце про 50 млн. на сохранение языка.

завтра опять зовут на тренировку, но я не смогу. надеюсь в четверг на пляжку выбраться. скоро начнутся соревнования по пляжке, будет жарко, да и мячик не зря же покупал.

upd^ сегодня рассказали, как чувак другому на пайпе мячом в голову попал. того увезли в больницу, где он и скончался

Subscribe
promo totaren august 22, 2014 20:07 62
Buy for 20 tokens
паходу некоторые записи становятся подзамочными. покрайней мере весь архив ушел подзамок. отмечаемся, кому открывать доступ UPD: под замок будет уходить только то, что мне кажется лишним. просто архив было лень перелопачивать и он ушел весь.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments