totaren (totaren) wrote,
totaren
totaren

Последняя ночь

ну вот и все, завтра еще потусим немного, а ближе к вечеру в аэропорт. у меня накопилось много разных историй и надо постараться все их не забыть рассказать. тут вам и про феминисток, и про внука с бабушкой, и про чернильниц...в общем столько, что каждая история достойна своего отдельного псто.
про себя могу сказать, что за время отдыха остался в том же весе, дважды схватил обострение псора (второй раз после бокала пива). сумел потерять голос, съел килограммов 15 черешни и столько же арбузов. сжег 50 литров бензина по 90р за литр. отыграл более 80 часов в волейбол с разной степенью интенсивности. в один из дней прошел по территории отеля  более 10 тысяч шагов. порвал один матрас. в общем, можно сказать, что отдохнул.

сегодня вечером выпил с девочками немного брюта (мне его нельзя, я чисто поддержал), завтра уже пить не будем.

вот таким был наш хер знает какой по счету отдых в Турции. как жаль, что отпуск заканчивается, как жаль...

Tags: я-путешественник
Subscribe
promo mankubus 15:18, yesterday 150
Buy for 30 tokens
Одна знакомая недавно пожаловалась на острую проблему в процессе поиска мужика: слишком много свиданий, а времени жалко. Я говорю: учись быстро отсеивать никуда не годные варианты. И самый распространенный «невариант» в нашей суровой северной стране - это мамонтенок. Отличается тем, что в любом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments