totaren (totaren) wrote,
totaren
totaren

Отпуск

я взял и уехал. не то чтобы это было неожиданностью, но пришлось брать с собой ноутбук. вчера утром сдернули и слезно умоляли выдать перечень и схему, потому что кто-то кому-то уже пообещал, а меня спросить забыл.в итоге полдня в номере, а не на пляже.

но как говорится, даже плохой отдых лучше хорошей работы, поэтому я сильно не расстроился, надо вот еще один объект добить и потом уже точно режим полного погружения.

вчера открыл новости, опять тема с Шиханами подогревается, может сегодня напишу, какой там трэш.

если кому-то интересно, море 24.3 градуса, воздух порядка 30, клубника, черешня, арбузы... дочка играет в каких-то индейцев, мне тоже достается немного

на еду не жалуюсь, даже думаю, что мне грозит небольшой передоз бараниной, а коней здесь не видать, не иначе как всех до меня сожрали.

ну ладно, не смею вас больше задерживать, мне пора на завтрак, потом море, волейбол, воздушные ванны, обед, дневной сон и еще много всего интересного...

Tags: я-путешественник
Subscribe
promo totaren august 22, 2014 20:07 62
Buy for 20 tokens
паходу некоторые записи становятся подзамочными. покрайней мере весь архив ушел подзамок. отмечаемся, кому открывать доступ UPD: под замок будет уходить только то, что мне кажется лишним. просто архив было лень перелопачивать и он ушел весь.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments