totaren (totaren) wrote,
totaren
totaren

мудаки вокруг нас

мудаки просто везде и встречаются всё чаще.
- вчера вечером захожу в лифт и слышу, как в подъезд кто-то вбегает с криками: "придержите лифт". в итоге этот мудак ехал на второй этаж. не удивлюсь, если он абонемент в фитнес купил и ходит там за свои деньги по беговой дорожке или на стэпере.
- утром звонок из экспертизы: "мы ничего не поймём в выгруженной документации". начинаю разматывать клубок, оказывается одно письмо не выгрузили, остальные засунули в папку "Иная документация..." и тут уже целых два мудака: первый - кто выгружал, второй - кто не посмотрел в специальную папку для иной документации.
- стою на перекрёстке на поворот, передо мной автобус. заморгал зелёный, зажёгся желтый, автобус начал движение, я за ним. и тут со встречки летит "матиз". я потом специально посмотрел регистратор, думаю вдруг я сам мудак, оказалось зря хотел себя оскорбить. бешеная табуретка вылетала на чистый красный.
- в офис есть две дороги. одна из них короче, но идёт вдоль строящихся домов. по факту это направление, по которому ездит грузовой транспорт и иногда порываются легковые, когда подсохнет. всю ночь лил дождь, в самом проблемном месте "сидит" легковушка. колёса наполовину в жиже, внутри дедушка лет 70. коллега поравнялся, предложил помощь и дедушка вышел прямо в жижу, дошёл до багажника, вытащил трос, зацепил его за оба авто и мы его выдернули. потом оказалось, что дедушка буквально только получил водительское удостоверение... сколько мудаков в данной ситуации я даже боюсь считать.
- по всей республике запретили продажу алкоголя на 24,25 мая. в итоге все школьники купили себе бухло пораньше, а мне вчера пришлось довольствоваться кефиром. зато в одном чатике среди ночи пришло сообщение: мужики, не знаете, кто самогон продаёт?
- надо закрывать все долги по работе. двенадцатичасовой рабочий день стал уже нормой в последние недели. и казалось бы надо искать виноватых, ругать их и обкладывать всеми половыми органами, но в данном случае я сам мудак. и такое тоже бывает.
Tags: настало время ахуительных историй, офисное быдло
Subscribe
promo totaren august 22, 2014 20:07 62
Buy for 20 tokens
паходу некоторые записи становятся подзамочными. покрайней мере весь архив ушел подзамок. отмечаемся, кому открывать доступ UPD: под замок будет уходить только то, что мне кажется лишним. просто архив было лень перелопачивать и он ушел весь.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →