totaren (totaren) wrote,
totaren
totaren

Живое кольцо вокруг Шихан

Ну что, друзья, небось сидите там на стульчиках и готовитесь бежать на волю из душных офисов? Тогда постараюсь помочь скоротать вам эти минуты ожидания, много времени не отниму, всё сразу, чётко и по делу. Помните, я вам рассказывал про Шиханы? Небольшую историю, как красивые горы сравнивают с землей



Когда меня попросили рассказать эту историю, пришлось много читать, смотреть фотографий и я не верил своим глазам. Вот была гора, рядом люди жили, гуляли, отдыхали, а потом БАЦ! и нет ничего. Теперь, когда Шахтау "кончилась" и настала очередь Торатау. Наверное кончилось терпение, раз сами люди, такие как мы с вами, решили защитить гору от людей. Они в буквальном смысле выстроили живое кольцо вокруг Торатау, показав тем самым, что будут бороться до конца.

Я понимаю, сейчас вы скажете, Вадим, ты куда лезешь и нам ещё впариваешь? Да мы там не были ни разу и не собираемся, но вы поймите, если завтра придут копать карьер возле вашего дома, вы точно так же встанете живой стеной на защиту.


Tags: шиханы
Subscribe
promo totaren august 22, 2014 20:07 62
Buy for 20 tokens
паходу некоторые записи становятся подзамочными. покрайней мере весь архив ушел подзамок. отмечаемся, кому открывать доступ UPD: под замок будет уходить только то, что мне кажется лишним. просто архив было лень перелопачивать и он ушел весь.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments