totaren (totaren) wrote,
totaren
totaren

я перестал верить в приметы

да и как в них верить, если рука даже не чесалась (что вообще странно, ведь у меня псор на ладони), а заказчик позвонил и обрадовал. опять же сон про говно не снился, птица на машину не нагадила, другими словами вообще никаких признаков. задумался теперь, может действительно все эти приметы лишь выдумки, а?

но не всё так прекрасно, если вы вдруг начали радоваться за меня. по одному знаковому объекту пришли замечания экспертизы. учитывая то, что я и так уже в режим дедлайн перед отпуском завершал всё, что было, тот тут просто надо просить у руководства страны добавить пару лишних часов в сутки, иначе никак.

в офисе тоже много всего весёлого, но меня попросили никому не рассказывать, поэтому даже вам не расскажу, просто поверьте на слово, что бабский коллектив тот ещё серпентарий.

такие дела.
Tags: офисное быдло
Subscribe
promo totaren august 22, 2014 20:07 62
Buy for 20 tokens
паходу некоторые записи становятся подзамочными. покрайней мере весь архив ушел подзамок. отмечаемся, кому открывать доступ UPD: под замок будет уходить только то, что мне кажется лишним. просто архив было лень перелопачивать и он ушел весь.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →