totaren (totaren) wrote,
totaren
totaren

О своевременности

Буквально на днях обнаружил, что автосохранение в рабочей программе выключено. А я был уверен, что оно есть и как только произошёл сбой в программе полез в папочку автосейва. Уже потом, когда обнаружил там пустоту, полез в настройки и увидел, что кто-то отключил автосохранение. Начал отматывать память назад и всё сошлось: был период, когда у меня катастрофически заканчивалось место на винте, я позвал специально обученного мальчика и он якобы всё решил. Потом это решение не помогло и он докупил мне ещё винт. Теперь я понял, что в первый раз он просто отключил автосейв, а теперь у меня пропало примерно два часа рабочего времени.

И всё бы ничего, но сейчас у меня умирает материнка. Специально обученный мальчик выписал счёт на новую мать (осталась буквально последняя аналогичная, чтоб не менять всё остальное) и вдруг оплату приостановили. Мотивация: работает же пока!

Чувствую, в самый ответственный момент всё перестанет работать, но будет уже поздно.
Tags: офисное быдло
Subscribe
promo totaren august 22, 2014 20:07 62
Buy for 20 tokens
паходу некоторые записи становятся подзамочными. покрайней мере весь архив ушел подзамок. отмечаемся, кому открывать доступ UPD: под замок будет уходить только то, что мне кажется лишним. просто архив было лень перелопачивать и он ушел весь.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments