totaren (totaren) wrote,
totaren
totaren

умер Сергей Сакин

Помню, как летом после первого курса поехал в Питер. Гулял там, шлялся по барам и просто глазел на город, а на обратном пути, прямо перед посадкой в "Красную стрелу" купил в дорогу "Птюч" и можно сказать пропал. Именно там я прочёл отрывок из "Больше Бена", где Спайкер и Собака рассказывали о том, как выживали в Лондоне. Уже потом я по диал-апу скачал всю книгу, а потом другие книги Сакина, а потом перечитывал их, раз за разом проживая эту жизнь подонка.



Уже потом я едва сдерживался, чтоб не начать тащить продукты из гипермаркетов, как это делали Спайкер с Собакой. Уже потом я узнал про udaff.com, уже потом я заваражённо смотрел экранизацию "Больше Бэна" в полупустом зале, а тогда ещё будущая жена не понимала, что за хрень мы сейчас смотрим...

Последний раз я перечитывал Сакина пару лет назад, пересматривал фильм ещё раньше, а сегодня утром узнал, что он пропал осенью и буквально на днях нашли его тело. Всё это очень странно и не понятно, ведь я каждый день натыкаюсь на информацию, как кто-то пропал и просят найти, а про Спайкера не было ни слова.

Спи спокойно, Спайкер. Я буду помнить.
Subscribe
promo totaren август 22, 2014 20:07 62
Buy for 20 tokens
паходу некоторые записи становятся подзамочными. покрайней мере весь архив ушел подзамок. отмечаемся, кому открывать доступ UPD: под замок будет уходить только то, что мне кажется лишним. просто архив было лень перелопачивать и он ушел весь.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments