totaren (totaren) wrote,
totaren
totaren

когда уже там этот ваш отпуск?

Когда в 17-00 приходит шеф и просит помочь коллеге немного разгрести дела, ты соглашаешься, потому что дела разгрести надо к завтрашнему дню, а точнее к 12-ти часам завтрашнего дня. И ты берёшь и делаешь, потому что надо. И в таком режиме придётся пожить ещё до 1 июля, потому что все хотят получить разрешение на строительство до 1 июля, потому что изменения в законодательстве и вот это всё. И всё бы ничего, но та самая коллега пришла сегодня в офис на 2 часа позже меня. Видимо почувствовала, что Вадим сможет и поможет со всем остальным тоже, но уж нет, простите. Вадим выдал только то о чём его попросили. С остатками мучайтесь сами.

Внезапно месяц закончился на мажорной ноте, рассчитались за шабашку и жизнь налаживается. Жена предлагает съездить в санаторий на пару дней, а я опять включил еврея и никак не решусь потратить бешеные тыщи (которые можно легко просадить за один поход в кабак) за три дня. Плюс ещё одна шабашка наклюнулась, вернее корректировка старого проекта. Деньги хорошие, сроки сжатые - в общем всё, как мы любим.

Такие вот дела, поеду быстрее домой, пока пробки не начались, а-то мне надо из города выехать успеть. Хороших выходных всем. Просто хотелось что-нибудь написать.
Tags: офисное быдло
Subscribe
promo totaren august 22, 2014 20:07 62
Buy for 20 tokens
паходу некоторые записи становятся подзамочными. покрайней мере весь архив ушел подзамок. отмечаемся, кому открывать доступ UPD: под замок будет уходить только то, что мне кажется лишним. просто архив было лень перелопачивать и он ушел весь.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments