totaren (totaren) wrote,
totaren
totaren

Поражение, которое сделало нас сильнее

Сегодня утром была игра. Конечно орагнизаторы те ещё нехорошие люди, раз поставили игру на 9-45 субботы, но это уже второй вопрос. Нам же ничего не оставалось, как играть, потому что 1 раз эту встречу мы уже переносили. Ситуация усугублялась тем, что нас оставалось шестеро из девяти. Один уехал в командировку, другой был на смене, а третий ещё неделю назад на этот день заказал установку потолков. И вроде бы всё хорошо, но двое из оставшихся шести вчера гуляли на свадьбе.Я даже больше скажу: гуляли они ещё сегодня, а один вообще не ложился спать.


Я как чувствовал и проснулся в 6-30, открываю телефон а там активная переписка. Читаю... Один из игроков, просит разбудить его утром, а второй решает просто не ложиться спать. Верное решение, иначе бы мы его не подняли. И с первого взгляда опять ничего страшного, но! Тот который решил не спать сейчас не дома, а трахает свидетельницу, при этом он умудрился проебать куртку и ключ от дома. Да и дома никто не берёт телефон и там скорее всего никого. Т.е. у него нет формы, а главное нет кроссовок.

В этот момент я понимаю, что мы просто можем не выйти на игру и надо что-то делать. Оперативно ищем форму и кроссовки. Нужный размер обуви находится за 40 км от города. Ну вот так получилось. Время 8-30. Я решаю ехать за кроссами.

Вбиваю в навигатор маршрут и выезжаю из города. Трасса свободна, тех кто мешается - сгоняю дальним. Между камер  иду 150-160, благо асфальт сухой и дорога прямая. Успеваю вернуться в город и в 9-20 захожу в зал. Но это ещё не всё, у нас просто ни у кого нет мячей на разминку. В команде противника 4 мяча. Мы разминаемся так, пытаемся хотя бы распрыгаться. "Чувак без формы" пьёт виски-колу, второй лежит и сдерживает рвотные позывы. Четверо остальных понимают, что отступать больше некуда. Свисток

Первая партия. С той стороны совсем не мальчики для битья и даже равными составами это была бы заруба, что надо. Началось всё не очень хорошо, после счёта 2-2 они отрываются и делают 9-4, потом 11-6. Но что-то словно щёлкнуло и мы понесли. Было насрать, что я играл на непривычной позиции в центре. Что похмельный либеро играл в диагонали (а это основной нападающий, можно сказать). Мы начали укатывать их и в итоге победили с разницей в 7 очков.

Вторая партия. То ли они собрались, то ли освещение на той стороне площадки было не очень. В общем мы сразу как-то провалились. 0-5, 1-7 и т.д.  разрыв достигал 10 очков и цель была просто не растерять свою игру. Под конец мы немного собрались и сократили отставание. Но этот сэт был проигран.

Третья партия. Тут всё было очень плотно в начале, но потом мы оторвались. Серия подач, что-то зацепили блоком, где-то забивались сумасшедшие мячи. Сегодня я впервые всадил мяч в три метра с игры.  Т.е. просто попёрло и нельзя было упускать момент. И мы не упустили, 2-1 в нашу и оставалось взять 1 сэт.

В четвёртой партии были качели. Постоянно шли друг с другом ровно. Одни отрываются, потом другие... Это было тяжело и у нас даже был сэтбол. Я вышел на подачу при счёте 23-23, первый розыгрыш мы зацепили и вырвались вперёд. 24-23 и надо всего одно очко. Мне очень стыдно, но я хотел усложнить и подал в сетку. Просто в середину сетки - это был пиздец. Потом просто не пошла атака и 26-24 победа противника.

Пятую партию наши зачем-то решили поменять расстановку, это сыграло злую шутку. 0-5, 2-8, 4-12. Тут получилась хоть какая-то борьба, но в итоге мы проиграли.

Это была ничего не значащая игра. Обе команды выходили в 1/4 финала, но всё же получилась афигенная заруба. Я думаю, что этот матч многие могут занести себе в актив. Поражение, которое только сделало нас сильнее.
Tags: волейбол, спорт
Subscribe
promo totaren august 22, 2014 20:07 62
Buy for 20 tokens
паходу некоторые записи становятся подзамочными. покрайней мере весь архив ушел подзамок. отмечаемся, кому открывать доступ UPD: под замок будет уходить только то, что мне кажется лишним. просто архив было лень перелопачивать и он ушел весь.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments