totaren (totaren) wrote,
totaren
totaren

Волейбольный клуб "Урал". Встреча с болельщиками.

Давным-давно, когда деревья были выше, а трава зеленее - я влюбился. Кто-то скажет: таких историй миллион и ещё парочка, но в данном конкретном случае речь пойдёт про волейбол. Кто давно меня читает (т.е. никто), может быть помнит, как я лет 8 назад ходил на встречу с болельщиками. Дык вот, вчера я решил повторить прошлый опыт. А всё потому, что встречи с болельщиками ВК "Урал" умеет организовывать, пожалуй, лучше всех в российской Суперлиге. Ну что, погнали?


Вообще ВК "Урал" проводил встречи с болельщиками уже такое количество раз, что я боюсь промахнуться с цифрой. Но по ощущениям, началось всё это лет 10 назад. И каждый раз формат встречи немножечко меняется. Первый встречи это было просто игра на одной площадке с профессионалами, потом начали добавляться элементы шоу. Так например, сейчас некоторые игроки цепляют на себя экшн-камеры, болельщики не только играют в классический волейбол, но и могут сыграть в т.н. волейбольный теннис, а также просто пообщаться с профессионалами в неформальной обстановке. Конечно же не всех захватывает дух праздника, ведь куда интереснее поговорить по телефону во время матча, да?


И знаете, такие очень сближают болельщиков и команду. Многие спортсмены уехав из Уфы в другие клубы, продолжаются тепло вспоминать наш город и с радостью идут на общение с фанатами, когда приезжают сюда одетые в цвета других клубов. Так например Алексей Спиридонов в своём недавнем интервью очень хорошо отзывался о Уфе и ВК "Урал", а ведь после этого он успел поиграть 2 года казанском "Зените" (куда опять возвращается в следующем сезоне) и столько же времени провёл в красноярском "Енисее". Да и болельщики платят спортсменам той же монетой.

В течении прошедшего времени, многие из нас поменялись до неузнаваемости: кто-то полысел, другие выросли и завели семью, третьи просто прибавили в весе, как например, Артур Самигуллин, которого я помню ещё вот таким

а сейчас он стал вот таким (найдёте его на фото?)


Но какими бы мы не были, что бы мы не делали все эти годы, мы всё равно очень любим эту игру и волейбольный клуб "Урал", который вот уже третье десятилетие является надёжным участником российской волейбольной Суперлиги. Были годы, когда клуб балансировал на грани вылета, были годы, когда в клубе не было денег и игрокам приходилось бойкотировать игры, было время, когда мы становились серебряными призёрами Чемпионата и Кубка Вызова (третий по значимости турнир Старого Света), но всё это время мы, болельщики клуба, были рядом. Спасибо "Урал", вот вам наши "лайки""




P.S. кому интересно, как это было 8 лет назад, можете пройти по ссылка
Как я играл в волейбол с профессионалами
Фотоотчёт с той игры
Как я стал звездой
Tags: волейбол, спорт
Subscribe
promo totaren август 22, 2014 20:07 62
Buy for 20 tokens
паходу некоторые записи становятся подзамочными. покрайней мере весь архив ушел подзамок. отмечаемся, кому открывать доступ UPD: под замок будет уходить только то, что мне кажется лишним. просто архив было лень перелопачивать и он ушел весь.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments