totaren (totaren) wrote,
totaren
totaren

ЗОЖ он всем хорош

Утром встал, солнце яркое такое, снег на крышах блестит. Сразу понял, надо идти на лыжах кататься. Поели блинов и пошли. А в лесу так здорово, что только и успевай головой крутить. То следы заячьи, то птичка какая пролетит. Не в смысле покакает на лету, а в смысле какая-нибудь птичка.

Хорошо в лесу. Снег только недавно выпал, белый такой, лишь слегка подтаял. Так бы по насту ещё пробежался, но проваливается. Хотя, может просто я стал немного толстый? И немудрено: утром блины поел, вчера вечером хинкали и пиццу. На весы стыдно вставать - 76кг!

В общем два часа по лесу ходили, а тут друг звонит и говорит: приезжай в баню, ну я и согласился. Вот сейчас немного поработаю и поеду. В бане после лесной прогулки очень хорошо. Главное не напиваться, завтра игра.
Вот такие зожные выходные. Я ж не негр какой, чтоб выходной на диване пролежать.

Subscribe
promo totaren august 22, 2014 20:07 62
Buy for 20 tokens
паходу некоторые записи становятся подзамочными. покрайней мере весь архив ушел подзамок. отмечаемся, кому открывать доступ UPD: под замок будет уходить только то, что мне кажется лишним. просто архив было лень перелопачивать и он ушел весь.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Untitled