totaren (totaren) wrote,
totaren
totaren

жирные бабы. можно ли дружить с такими

всё это началось очень давно, ещё в школе. у меня была одноклассница Юля и у Юли был лишний вес. но при это она была замечательным собеседником, да и вообще мы любили поржать над чем-нибудь вместе. чуть позже я узнал, что Юля подговорила свою соседку Надю (она была старше нас на год) звонить мне по телефону и болтать на разные темы. Надя всё это пересказывала Юле, а может даже Юля слушала всё по параллельной трубке, но не суть. в общем это была такая любовь в одни ворота и я держал Юлю во френдзоне, сам того не подозревая. а может быть и не было никакой любви...

классе в девятом, когда родители уехали в санаторий и я жил дома один пару недель, Юля приходила ко мне в гости и я накормил её огуречным салатом, но дальше салата дело не пошло. не смотря на то, что в этом возрасте пухленькие девочки имеют куда более выигрышный формы относительно своих сверстниц, у меня даже мысли не было залезть на Юлю (просто мне нравилась её худенькая подружка, которая, как оказалось, с четырнадцати лет раздвигала ножки перед каким-то бандитом). с Юлей я долго ещё общался, даже когда она уехала в столицу и уже точно была в отношениях. как-то раз мы с ней даже пересеклись и я увидел вполне себе сексуальную девушку, которой многие бы мечтали вдуть. я к тому времени уже был глубоко влюблён в нынешнюю жену, поэтому встреча в формате "чай-кофе-потанцуем" закончилась на стадии кофе. у Юльки растёт афигительный сын, красивый пацанчик и мы с ней давно уже не дружим. дело не в том, что она перестала быть жирненькой, дело в том, что интересы с годами меняются.

но пост вовсе не о Юле. году эдак в 2006-м я завёл себе ЖЖ и долго-долго во френдах у меня было не более 10 человек (в том числе и Юля), а потом как-то всё завертелось и вот я добавил helga_nesterva. Она в то время активно пыталась торговать членами чаем (енимп), потом у неё это всё свернулось и даже немного пошло по пизде. но Ольга не унывала и теперь она преуспевающий бизнесмен работает в столовке. ах, да, чуть не забыл, Ольга - тот ещё пухляш. но Ольга совершенно не парится, а уж мне тем более насрать, тем более куда мне тягаться с её Киборгами и Столярами.

мало кто помнит, но была в жж девочка Саша из Самары. эдакая девчушка-хохотушка, которую многие девочки не очень-то любят. Сашка даже выигрывала какой-то конкурс, типа лучшая жыжыстка Самары (не без помощи френдов), после этого "любить" её стали ещё больше. а мне Сашка нравится, она весёлая и задорная. жаль, что она ушла из ЖЖ.

ну и переходим к десерту. amazonkal долгое время читала меня и активно комментировала. на тот момент её журнал почти полностью был посвящен теме БДСМ и мне это было не интересно, а френдить из вежливости не в моих правилах. но потом вышел пост, где она упомянула мой никнейм, мол вот ахуенный журнал и я его читаю постоянно, хоть мы и незваимны. я зашёл и увидел, что БДСМ тематика начала замещаться классическим дыбром, а это уже моя тема. Ленку я зафрендил и нисколечко об этом не жалею. я помню, как она переживала, что набрала лишнего, но насколько это было лишнее я мог лишь догадываться, а потом пошли фотки. образ утонченной девочки с аватарки и то, что было на фото - полностью не совпадали. но так как я начал читать её уже после "темы", то и тайного влечения уж точно не испытывал, а значит ничего и не потерял.

я искренне сочувствую всем тем, у кого случилась психологическая травма от осознания того, что их наебали. но в этом каждый сам виноват, девочки то тут причём? вроде бы, никто никому ничего не обещал.
Tags: есть_друзья_а_для_них_у_друзей_нет_выход, настало время ахуительных историй, этот ваш жыже
Subscribe
promo totaren august 22, 2014 20:07 62
Buy for 30 tokens
паходу некоторые записи становятся подзамочными. покрайней мере весь архив ушел подзамок. отмечаемся, кому открывать доступ UPD: под замок будет уходить только то, что мне кажется лишним. просто архив было лень перелопачивать и он ушел весь.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 533 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →