totaren (totaren) wrote,
totaren
totaren

В Интернете кто-то снова неправ

Вот знаете, что меня подбешивает в этих ваших интернетах? Упёртость, категоричность и полная уверенность людей в собственной правоте. Придёт он такой и скажет: вот вы всю жизнь качали колёса до рекомендуемого производителем давления и не задумывались, что если накачать до 2.5 атмосфер вместо 2.0, то сразу и расход уменьшится, и износ шин. А если ещё и накачивать не через сосок, а сделать технологическое отверстие в диске, то баланс колеса будет более точный и биение в рулевой рейке будет стремиться к нулю.
И тут эксперты и прочие адекватные люди, начинают автору доказывать, что он верблюд, а он не верблюд, он - мудак, который решил изобрести велосипед. Так и хочется прокричать им: остановитесь, глупцы! Но порой сам не замечаешь, как сам оказываешься на месте этих глупцов. Потеряешь полдня на борьбу с ветряными мельницами, оглядываешь и понимаешь, что сам точно такой же мудак. Всё чаще начинаю проматывать явно провокационные посты, где прям чувствуется вызов к диалогу и дискуссии. Где автор занимает крайнюю, но не обязательно мудацкую позицию и ждёт. Я прям вижу его: сидит он такой перед монитором, нажимает кнопочку "отправить" и начинает потирать лапки. Все ведь видели муху, которая села на очередную вкусняшку и потирает лапки? Вот по ту сторону монитора происходит примерно всё то же самое. Они мухи - вы вкусняшка, ну или дерьмо, тут уж сами для себя решайте. Я вот решил, что мне немного надоело их всех кормить и теперь пролистываю. Стало неможечко скучно, зато времени для других дел сразу стал много. Хотя, стоп! Подождите! Не могу больше быть с вами: в Интернете снова кто-то не прав!
Tags: настало время ахуительных историй, этот ваш жыже, я вообще
Subscribe
Buy for 30 tokens
У нас в России с некоторых пор появилась странная мода: чуть только на кармане у бойца заводится немного деньжат, как он принимается покупать то, что ему не по размеру. И я сейчас даже не про мега-популярный оверсайз в магазинах одежды и даже не про айфоны. Я про более дорогие и статусные покупки,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →