totaren (totaren) wrote,
totaren
totaren

Мои университеты. Танька-встанька

как это обычно бывает: хотел написать каммент, а получился пост. дело было очень давно и можно даже сказать, что это не правда. мне было лет 12-13 (точный возраст не помню) и я, как любой нормальный пацан, только и мечтал увидеть обнаженное женское тело. нет, о сексе я тогда и не мечтал, а вот подсмотреть за ровесницами или найти у старшего брата журнал с девочками - это было вполне достижимо. но когда выходил на улицу, то с открытым ртом слушал рассказы старших товарищей о их похождениях. сейчас понимаю, что большая часть этих рассказов была выдумана, либо просто приукрашена, но мы верили им и только и мечтали о чем-то подобном. но вот в один тёплый летний вечер сбылась моя мечта, ну как мечта... о таком я и мечтать не мог.

в нашей компании, я был самым младшим. основной костяк составляли пацаны и девчёнки года на 3-4 старше меня. и если будучи совсем сопляками мы все вместе лазили по чужим огородам и лазили по стройкам, то став постарше - сидели на лавочках у подъезда и курили за углом дома, чтоб родители не увидели. и вот в один тёплый летний вечер, девчёнки сидели на скамейке, а мне на скамейке просто не хватило места и я сел напротив на корточки. о чём мы тогда общались, сейчас и не вспомнить. помню только, что грызли семечки и громко смеялись. и тут я увидел, что Танька сидела чуть раздвинув ножки, а под коротенькой джинсовой юбкой у него ничего не было. ну т.е. не было трусиков, а всё остальное как раз оказалось на месте.

мой мир тогда перевернулся, ведь живую женскую пизду я видел чуть ли не впервые (походы в детском возрасте с мамкой в баню - не в счёт). а тут такое зрелище и ещё в таком ракурсе... а потом я увидел, что Танька увидела мой взгляд, но ножки прикрывать не спешила. точнее ножки она то прикрывала, то раздвигала, словно играла со мной. а я сидел и ничего не мог поделать. ноги уже давно затекли, но встать с корточек уже никак не мог. во-первых боялся, что киносеанс закончится, а во-вторых понимал, что вставший пиписон спалит меня в момент. так и сидел, пока Танька сама не встала и не ушла куда-то. а тут и я как-то изловчился и пошёл повисеть на турнике.

а сейчас вот вспомнил и подумал, что надо было потом продолжать более тесное общение с Татьяной, но кто бы мне тогда подсказал.
Tags: жизнь нашего двора, заебись! зачем вам эти помидоры, мои университеты, я вообще
Subscribe
promo totaren august 22, 2014 20:07 62
Buy for 30 tokens
паходу некоторые записи становятся подзамочными. покрайней мере весь архив ушел подзамок. отмечаемся, кому открывать доступ UPD: под замок будет уходить только то, что мне кажется лишним. просто архив было лень перелопачивать и он ушел весь.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
найди ее вконтактике)))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →