totaren (totaren) wrote,
totaren
totaren

Дыбр

Совсем нет времени на писанину. В течении дня мониторю ленту и редко оставляю камменты. Просто я тут в стройке века участвую и никак нельзя просрать вспышку.
Вечером ходил на тренировку. Потому что тренироваться надо, хотя и не со своей командой. Потому что команда не тренируется от слова совсем. Потому и проиграли в полуфинале. Теперь остаётся шанс на третье место, но там все вилами на воде... В общем в воскресенье будет понятно, кто где срал

Дома продолжается ремонт. Завтра привозят двери, наверное даже скоро поставят, а-то живём с одной дверью в санузле, да и она не закрывается до конца. В общем полное единение с семьёй.
А ещё список покупок такой, что управиться бы до нового года. Начиная от розеток, заканчивая вытяжкой на кухню.

Следующий сезон  чемпионата города стартует в марте. Есть ощущение, что придется собирать новую команду. Или искать другую, потому что здесь народ уже смазывает лыжи.

Чуть не забыл: кто катался на слонах, оно того стоит? А-то я планы на отпуск составляю

Subscribe
promo totaren august 22, 2014 20:07 62
Buy for 20 tokens
паходу некоторые записи становятся подзамочными. покрайней мере весь архив ушел подзамок. отмечаемся, кому открывать доступ UPD: под замок будет уходить только то, что мне кажется лишним. просто архив было лень перелопачивать и он ушел весь.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →