totaren (totaren) wrote,
totaren
totaren

лучше бы у нас, чем в Крыму

вчера лёг спать в 21-30, потому что стал как соль в забитой солонке - не высыпаюсь. а сегодня вообще устроил маленький бунт и поспал на пять минут подольше. почему не на десять? - спросите вы, а просто я всё ещё не переехал домой и проживаю у сестрёнки. а там такие пробки, что если проспишь на десять минут, то лучше вообще не ехать в сторону офиса.

вчера сдал таки вымученный проект. тянулся он с октября прошлого года, то исходных данных не хватает, то в соседнем квартале проложили коммуникации без учёта наших. в общем сдал, теперь жду, что скажут в сетевой организации.

пока вы там строите мост в Крым, у нас тут в Уфе свой мост треснул. треснул примерно так же, как пердаки у диванных аналитиков от очередного околополитического вброса. и всё бы ничего, но у нас весь город встал из-за этого треснувшего пердака моста. с 16-00 и до 21-00 в городе транспортный коллапс.

а ещё сегодня с утра идёт шЫкарный снег. но чукча не фотограф
Дай обниму!
Subscribe
Buy for 30 tokens
Одна знакомая недавно пожаловалась на острую проблему в процессе поиска мужика: слишком много свиданий, а времени жалко. Я говорю: учись быстро отсеивать никуда не годные варианты. И самый распространенный «невариант» в нашей суровой северной стране - это мамонтенок. Отличается тем, что в любом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments