totaren (totaren) wrote,
totaren
totaren

голод толкающий на преступление

после утренней тренировки сегодня жру весь день, как не в себя. проснулся, съел тарелку овсянки. не знаю, сколько там граммов, но нормальная такая порция. примерно через час был в зале и работал до полного отказа ног. вы ведь тоже любите это ощущение, когда ноги на лестнице сами подгибаются? вот у меня так же было: вчерашняя игра + сегодняшняя тренировка. приехал в офис, заточил 200гр. творога. еле дотерпел до 12-ти и на обед схомячил утиную грудку с отварной свеклой. чувствую, что мало. в ход пошли бананы и хурма. к двум часам не выдержал и сходил ещё за творогом: 150гр с мёдом. вроде отпустило, но ненадолго. к трём часам дня организм требовал ещё еды и чувство голода отключило разум. в общем я пошёл на преступление
открыл офисный холодильник, увидел там сёмгу в вакуумной упаковке. достал, нарезал тоненько... белый батон... сам не заметил, как граммов 150-200 слабосоленой рыбы исчезло в моём желудке. по-быстрому скрыл следы преступления, запил всё это Иван-чаем и вернулся в кабинет.
сейчас ещё часок посижу, выдам задание и поеду за ребёнком. иначе я тут начну коллег поедать.
Tags: настало время ахуительных историй, офисное быдло, я вообще
Subscribe
Buy for 40 tokens
Нас часто спрашивают, зачем мы помогаем Донбассу, ведь туда возят гуманитарную помощь от МЧС России, довольно разношёрстные отряды народного ополчения стали настоящей армией и теперь называются Народной милицией со своим бюджетом и снабжением, а в Донецке и Луганске созданы структуры…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →