totaren (totaren) wrote,
totaren
totaren

я немножечко пропал

с начала декабря живу в режиме дедлайн. со стороны кажется, что сам виноват, но на самом деле нет. буквально вчера получили положительно заключение экспертизы по знаковому для нашего города объекта. но это был только первый этап. сразу же, не вынимая, приступили к следующему этапу. очень хочется чтоб город был красивым, поэтому проект делаю бесплатно. для себя называю его "имиджевым", по факту... лучше промолчу.
помимо этого наметился переезд в новый офис (20 декабря кончалась аренда). переехали в недоотремонтированное помещение, надеюсь на новогодние праздники всё доведут до ума, но в любом случае мне многое нравится.

*фоточки можно листать
из плюсов: огромный кабинет на двоих. сейчас надо подумать, где взять диван, потому что диван тут очень нужен. а ещё надо что-то решить с телевизором, потому что SPS и X-box уже есть. в общем надо будет делать самый крутой офис в городе, ну кабинет уже точно.

ну и ещё вышла моя статья, но показать вам я её не могу, потому что не могу. но там типичная блоггерская джинса, поэтому вы мало что пропустили.

ну и до конца года осталось совсем немного, но итоги я подведу чуть позже. надеюсь всё срастётся.


ах, да! с днём энергетика всех причастных. а я пошёл бухать, у нас тут новоселье в офисе +
мой профессиональный праздник
Tags: жизнь нашего двора, офисное быдло, я вообще
Subscribe
Buy for 30 tokens
Одна знакомая недавно пожаловалась на острую проблему в процессе поиска мужика: слишком много свиданий, а времени жалко. Я говорю: учись быстро отсеивать никуда не годные варианты. И самый распространенный «невариант» в нашей суровой северной стране - это мамонтенок. Отличается тем, что в любом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments